top of page

SPEISEKARTE

DasTraunstein_Logo_Kirchham_weiss.png

VORSPEISEn

Räucherforelle
mit Erdäpfelkäse, Kren und Radieschen

----------------------------------------

Marinierter Tafelspitz

mit Wildkräuter-Salat, Tomate und Kürbiskernen

----------------------------------------

 

Beef Tatar

mit Buttertoast und Guacamole

----------------------------------------

SUPPEN

 

Maroni-Schaumsuppe
mit Bröselknödel

----------------------------------------

Altwiener Suppentopf

mit Rindfleisch, Nudeln und Wurzelgemüse

----------------------------------------

 

Rindssuppe

mit Kaspressknödel und Wurzelgemüse

----------------------------------------

HAUPTSPEISEN

 

Wienerschnitzel vom Schwein
mit Heurigenkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone

----------------------------------------

Rindsroulade

mit Wurzelgemüse, Butterspätzle und Sauerrahm

----------------------------------------

Weideganserl

mit Rotkraut, Grieß- und Serviettenknödel

----------------------------------------

Käsespätzle

mit Röstzwiebel und Gartenkräutern

----------------------------------------

Gefüllte Paprika

mit Couscous, Tomate und Bergkäse

----------------------------------------

Seesaibling "Müllerin"

mit Heurigenkartoffeln und Zitronenbutter

----------------------------------------

Was Grünes dazu?

Blattsalat

mit Radieschen und Wildkräutern

----------------------------------------

DESSERTS

 

Grießschmarren
mit Zwetschkenröster

----------------------------------------

Mostpofesen

mit Zimtzucker und Vanilleeis

----------------------------------------

DAZU SERVIEREN WIR

 

Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,

erfrischende Bio-Limonaden

und erstklassige Biere.

Und nach dem Festmahl?

Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete

Brände und Liköre.

----------------------------------------

Abonniere unseren GENUSSLETTER

Vielen Dank für deine Anmeldung!

bottom of page