SPEISEKARTE
VORSPEISEn
Räucherforelle
mit Erdäpfelkäse, Kren und Radieschen
----------------------------------------
Marinierter Tafelspitz
mit Wildkräuter-Salat, Tomate und Kürbiskernen
----------------------------------------
Beef Tatar
mit Buttertoast und Guacamole
----------------------------------------
SUPPEN
Maroni-Schaumsuppe
mit Bröselknödel
----------------------------------------
Altwiener Suppentopf
mit Rindfleisch, Nudeln und Wurzelgemüse
----------------------------------------
Rindssuppe
mit Kaspressknödel und Wurzelgemüse
----------------------------------------
HAUPTSPEISEN
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Heurigenkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone
----------------------------------------
Rindsroulade
mit Wurzelgemüse, Butterspätzle und Sauerrahm
----------------------------------------
Weideganserl
mit Rotkraut, Grieß- und Serviettenknödel
----------------------------------------
Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Gartenkräutern
----------------------------------------
Gefüllte Paprika
mit Couscous, Tomate und Bergkäse
----------------------------------------
Seesaibling "Müllerin"
mit Heurigenkartoffeln und Zitronenbutter
----------------------------------------
Was Grünes dazu?
Blattsalat
mit Radieschen und Wildkräutern
----------------------------------------
DESSERTS
Grießschmarren
mit Zwetschkenröster
----------------------------------------
Mostpofesen
mit Zimtzucker und Vanilleeis
----------------------------------------
DAZU SERVIEREN WIR
Prickelnde Aperitivs, erlesene Weine,
erfrischende Bio-Limonaden
und erstklassige Biere.
Und nach dem Festmahl?
Kaffeespezialitäten sowie ausgezeichnete
Brände und Liköre.
----------------------------------------